Рубрики
Отчеты Фото

2й отборочный Тур Турнира Гильдии 2020 | 1 марта, клуб Ящик

Город затих, кажется, все, что нас окружало замерло в ожидании самого яркого момента – начала второго отборочного тура Турнира Гильдии Музыкантов. Вечер укрывал сонные улицы полумраком, в клубе Ящик начали собираться гости и музыканты, пришедшие показать свое мастерство. Свет софитов играл бликами на их оружии — музыкальных инструментах. Рыцари ждали своего часа и вот он настал!

С- land

Открывал наш концерт музыкант, чье творчество настолько многогранно, что находит отклик в сердце каждого зрителя. Музыка словно дотрагивается до самой души и увлекает за собой в таинственные фантастические миры. Элементы транса, этнические мотивы, спокойное, но очень глубокое течение мелодии, атмосферность – главные отличительные черты этого исполнителя. Его композиции обволакивают, погружают в некое состояние нирваны.

Res Novae

Эти ребята точно знают, что такое настоящий жёсткий рок! Основным стилем их творчества можно назвать альтернативный рок, в который умело вплетены нотки панка и даже метала. Все те направления, которые группа выбрала для своего творчества, очень лаконично сочетаются друг с другом и рисуют яркую и грамотную музыкальную картину. Их песни словно бросают вызов миру, и этот вызов так же слышен в сильном вокале.  Вы хотели услышать слаженное звучание с мощным вокалом и тяжелыми гитарными партиями? Тогда C-land это та группа, которую вы искали!

Кавер-проект Sisikeich

А вы думали рыцарями музыкальной арены могут быть только мужчины? Эта представительница прекрасного пола показала всем, что ее голос – сильное оружие, которое сражает наповал зрителей своей мощью и красотой. Каверы в ее исполнении звучат просто невероятно, давно знакомые слушателям хиты в исполнении очаровательной девушки звучат совершенно особенно! Голос этой исполнительницы настолько глубокий, насыщенный, яркий и выразительный, что в зале не осталось ни одного равнодушного зрителя!

И вот музыка затихла, рыцарское состязание окончено. Уставшие воины и зрители турнира разбредались по домам. Каждый из пришедших нашел что-то важное для себя в этот вечер – кто-от наконец то услышал ту музыку, которую давно искал, кто-то повстречал интересных людей, но всех их объединяло одно – драйв и позитив, который переполнял изнутри!

Фотоотчет:

За текст спасибо Валерию Defolt и Катерине Social Distortion

За фото спасибо Никите Иванову