); ga('send', 'pageview');

Открывающий концерт Онлайн+Студийного Турнира Гильдии состоялся!

Открывающий концерт Онлайн+Студийного Турнира Гильдии состоялся!

В это непростое время всем нам не хватает ярких впечатлений и позитивных эмоций. Мы привыкли, что в любой момент можем посетить интересное мероприятие, пообщаться с друзьями, завести новые знакомства. Но все так резко изменилось. Однако, Гильдия музыкантов не готова была оставить любимое дело, ведь оно важно не только для нас, но и для наших зрителей и музыкантов. Именно поэтому была проделана серьезная работа и вот наконец вы смогли увидеть ее первый результат – отрывающий концерт Студийного-Онлайн Турнира! Это мероприятие было создано с учетом того, что кто-то сможет выступить только из дома, а у кого-то есть возможность приехать на студию!

Сложно словами описать то море впечатлений, которое получили и наши музыканты, и наши ведущие, ну и, конечно же, зрители, от это концерта! Наши бравые рыцари поделились с нами своей бушующей энергией и зарядили позитивом всех, кто смотрел этот концерт!

Алексей Горбунов

Кто-то считает, что акустика менее выразительна, чем инструментал? Алексей доказал нам, что это не так! Этот исполнитель является как автором текстов, так и музыки. Его песни наполнены мощной энергией. Их скрытая сила позволяет погрузиться в смысл и найти нечто, понятное лишь вам. Великолепный вокал, сопровождающийся гитарой, словно теплый свет, наполняет душу радостью и теплом.

Здесь

Музыкальный проект Здесь мы уже слышали в акустическом варианте, но в этот раз ребята снова нас приятно удивили. Их выступление проходило на студии, что позволило музыкантам продемонстрировать свою музыку в ином ключе. Яркий и сильный вокал, интересные аранжировки, бас гитара, которая добавляла драйва и плотности звучания. «Здесь» основательно подготовились к своему выступлению, и даже в условиях самоизоляции смогли подарить океан позитива слушателям. Их взгляд на мир отражается в их творчестве, они рассказывают нам свою историю, заставляя прислушаться.

По завершению выступления

участники группы Здесь дали интервью нашим друзьям, проекту Петрович Тудэй.

Это был первый опыт

проведения концертов именно в таком формате, однако, как нам кажется, первый блин не был комом. Продолжение обязательно будет, ведь музыка для нас – не увлечение, а то, чем мы живем!

За текст спасибо — Валерию Фёдорову и Кате Social Distortion
За фото спасибо — Ане Виленкиной

Все фото с мероприятия можно посмотреть тут:
(или на facebook)