Close

25.08.2020

О турнире Гильдии Музыкантов

Принять участие можно просто оставив заявку на http://musicguild.ru
Принять участие можно просто оставив заявку на http://musicguild.ru

 

Команда Гильдии Музыкантов вобрала в себя огромный опыт организации концертов как в Москве, так и в северной столице. В честь своего девятилетия мы запускаем беспрецедентное для наших мероприятий многотуровое соревнование.

 

Это будет фестиваль, который мы постараемся провести в необычных для искушенного музыканта клубах. Фестиваль будет проходить несколько месяцев, с финалом 13го декабря, в клубе Город. Открывающий тур пройдет в Bolivar Bar, где мы будем приветствовать как тех, кому еще только предстоит зарекомендовать себя в столичном рок-обществе, так и те, кто уже успел порадовать нас и наших зрителей на предыдущих концертах Гильдии.

 

Победителей определит зрительское голосование, а у приглашенного гостя из жюри будет возможность выказать свою симпатию понравившемуся проекту, и дать ему возможность побороться за победу в следующем туре.

 

Что за Турнир?, изображение №2

 

Главным спонсором турнира будет студия ТиДжиМэйд, которая предоставит победителям финала запись песни под ключ.

 

Нашим друзьям на Своём Радио мы будем отправлять треки всех участников турнира — понравившиеся они будут прослушивать и обсуждать в утренних эфирах.

 

Разумеется, это не всё, и мы постараемся привлечь к участию в турнире других партнеров и спонсоров.

 

Что за Турнир?, изображение №3

 

Концерт будет не один: отборочные туры будут проводиться в сентябре и октябре; полуфиналы, состоятся в ноябре, и грандиозный финал с торжественным вручением призов и грамот победителям пройдет в декабре.

 

Что за Турнир?, изображение №4

 

Почему мы: в отличии от других многотуровых фестивалей, наш направлен от вас, через наш опыт и — к музыкантам и зрителям. Мы делаем Турнир вместе с вами. Вносите свои предложения, как сделать его лучше, мы прислушаемся к каждому совету. Команда Гильдии Музыкантов проведет ваши идеи через свой опыт и реализует их в самом лучшем виде. Вы уже сейчас можете наблюдать, как фестиваль набирает обороты и силу, и так же вы увидите и репортажи и видеообзоры и публикации по итогам каждого из концертов Турнира.

 

Что за Турнир?, изображение №5

 

Какие музыкальные жанры смогут принять участие: мы позиционируем себя как организаторы рок-концертов, но, т.к. талантливые люди всегда шире любых жанров, при появлении в списке заявок достаточного количества представителей не типичных для нас направлений, будем проводить дополнительные туры, чтобы оценить по достоинству всех желающих.Мы давно и успешно реализовали систему, при которой на одной сцене оказываются только сочетаемые жанры.

 

Играете музыку? Просто оставьте ссылку на ваш муз проект вот тут:

 

Ждем ссылку на ваше творчество!