fbpx
Close

02.02.2022

Репортаж с открытия 1го Турнира 22 года

Настало время новых побед, новых сцен и новых музыкальных открытий — вашему вниманию мы представляем репортаж с открывающего концерта первого Турнира Гильдии Музыкантов 2022 года!

ЗООСАД
Открыли вечер ЗООСАД — музыкальный проект, который играет рок н ролл в лучших традициях русского рока 80х. Львиная доля композиций, которые исполняют ребята, состоит из кавер композиций на творчество Майка Науменко, но есть и несколько авторских песен, стиль которых также бережно передаёт ту эпоху, осовременивая её. Если песни тех времен звучат сегодня так зажигательно, значит они, пожалуй, вечны!
А ребятам мы говорим спасибо за зажигательное выступление и ждём на новых концертах Гильдии!
Никита Филин
Следующим на сцену поднялся Никита Филин. Его творчество полностью авторское, полное плотного рокового звучания, которое буквально ласкает слух своими холодными квинтовыми гармониями. Не каждый полновесный бэнд звучит так насыщенно, как сольные выступления Никиты! А услышать новое выступление музыканта можно уже в это воскресенье, 6.02 на финале зимнего Турнира!
Павел Данилин
На сцену Турнира в этот вечер поднялся и основатель Гильдии. Павел исполнил свои авторские композиции в жанре love rock.
ЛСВ
Хэдлайнерами вечера стали ЛСВ. Этих исполнителей мы рекомендуем взять на карандаш — ведь упорству их лидера, Сергея Леонова, можно только позавидовать! С каждым новым выступлением они звучат всё лучше и лучше. А ближайшее их выступление на нашей сцене состоится 6го февраля в клубе Город, приходите!

Таким был вечер 30 января 2022 по версии Гильдии Музыкантов, а концерт вели для вас Петрович и Павел Данилин. Видео снимали Анна Филатова и Вячеслав Филатов. Фото снимали Павел Данилин и Вячеслав Филатов. До новых встреч!

Фото с мероприятия

Приглашаем желающих выступить!