fbpx
Close

08.03.2021

Репортаж — как прошел концерт 28 февраля

На дворе 28 февраля, а это значит, что в этот вечер начнется Третий Отборочный Тур Турнира Гильдии Музыкантов в уже известном месте — в Bolivar Bar !
Гостей становится все больше и больше, музыканты уже настроились и готовы как рыцари бороться за первые места.
А мы, Отец Гильдии Павел Данилин и ваши верные ведущие Екатерина «Social Distortion» и Валерий «Defolt», готовы начинать!

Геннадий Зачетный

А вот и первый выступающий сегодняшнего вечера! Давайте узнаем, как прошло выступление Геннадия!

Его песни проникают в саму душу, словно написаны были для неё, специально для тебя. Каждая нота, которая витала в воздухе, погружала в некое наслаждение. Вместе с Геннадием ты опускаешься в творческий волшебный мир, из которого не хочется возвращаться. Эти песни хоть и были в разных жанрах: русский шансон, лирика, городской романс, но они красиво сочитались между собой как краски на холсте великого художника.

Поколение Z

Этот музыкальные проект — хоть и впервые в Гильдии, однако музыкант уже с огромным опытом. Несмотря на достаточно юный возраст исполнителя, в его выступлении мы увидели всю его харизму, артистизм и уверенное и яркое исполнение. Понятная и близкая многим тематика текстов, сильная подача, отличный вокал и огонёк в глазах музыканта — вот то, что запомнится всем, кто был в тот вечер в клубе. Толпа поклонников творчества Поколения Z до последнего не хотела отпускать исполнителя со сцены.

Игорь Галеев

Третьим музыкантом сегодняшнего отборочного тура стал Игорь Галеев, который готов выбежать на сцену к зрителям и подарить им своё творчество.
Песни Игоря пронизаны любовью к Родине, в них много чувств и эмоций самого исполнителя. Именно такой подход к своей музыке и покоряет сердца людей, оставляя после прослушивания приятные и теплые воспоминания.

Сам Игорь ответственного подходит и к подаче своего творческого мира. Из огромного количества песен он собирает будто историю, которую хочет поведать.
И эту историю ещё не раз услышат сотни ушей, увидят ещё не раз сотни глаз.

Вот таким душевным, теплым, творческим было воскресенье в Московском клубе Bolivar Bar.
Теперь музыкантам надо готовится к новым выступлениям, а нам — к новым зажигательным концертам Турнира Гильдии Музыкантов. Всем Рок!

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt Фёдорову
За фото спасибо Анне Бабуриной

Приглашаем желающих выступить!