fbpx
Close

29.03.2021

Как прошел 4й Отборочный концерт Турнира Гильдии Музыкантов

Какие новые яркие впечатления и знакомства несёт нам сегодняшний концерт, пока неизвестно. Но мы точно знаем, что каждое мероприятие Гильдии — словно праздничный салют — яркое, запоминающееся, наполненное непередаваемыми эмоциями!

Маша Янтикова

Открыла наш концерт юная исполнительница, приехавшая из Тулы, чтоб познакомить нас со своим творчеством. Первый выход на сцену, тем более не в своем родном городе — очень ответственное и волнительное событие. Да и открывать концерт — сложно! Но Маше удалось справиться с эмоциями! Ее творчество — достаточно неординарное, в нем прослеживаются ее мировоззрение и мироощущение. Тексты песен можно назвать достаточно философскими.

Геннадий Зачётный

Геннадий — уже не новичок и на сцене в целом, да и на сцене Гильдии. Его творчество — результат работы профессионала, коим сам музыкант и является. В песнях много размышлений, личного отношения к простым жизненным ситуациям. Музыка, словно течение реки — то спокойная, то вдруг становится бурной и эмоциональной.

Some more

Невозможно в двух словах описать творчество Sone more. Это взрыв эмоций, переплетение самый ярких и позитивных чувств, яркие искры радости и восторга. Ребята взорвали зал. Два вокала, мужской и женский, рассказывали нам свои истории, а музыка, драйвовая и мощная, наполняла зал, притягивая зрителей к сцене. Зрители не готовы были отпустить музыкантов и хором кричали «Бис!»

Big Iron D

С первых аккордов стало понятно, что перед нами очень мощная и опытная команда. Тяжёлые гитары, гром барабанов и гипнотизирующий женский вокал вихрем ворвались в зал. Казалось, стены клуба не выдержат такую мощь! Сравнить эту команду с кем то сложно, дать им четкую характеристику ещё сложнее. Их звучание и подача — что-то фантастическое!

В этот вечер мы доказали, что не так важно, в каком стиле ты играешь. Нас всех объединяет одно — любовь к музыке! Сменялись жанры, сольные исполнители сменились группами, но все было настолько лаконично, настолько понятно! Все, кто присутствовал на концерте, получили такой заряд эмоций, которого точно хватит надолго!

Фото с мероприятия

За фото спасибо Анне Бабуриной

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

Приглашаем желающих выступить!