fbpx
Close

16.04.2021

Как прошло открытие Весеннего Турнира Гильдии Музыкантов

Наступила весна, а вместе с ней, в клубе Bolivar, открывается Весенний Турнир Гильдии Музыкантов, где мы познакомимся с новыми коллективами, встретимся с теми группами, кто уже является для всех нас желанным гостем на мероприятиях и где наверняка будут новые знакомства, общение и веселье.
Именно это нас все уже ждет в клубе Bolivar! Поехали!

Huskys

Эта группа приехала к нам из Нижнего Новгорода, готовая дарить свой творческий мир московским слушателям.Исполнять каверы — задача непростая, хотя и кажется совершенно иначе, тем более если ты сам переводишь тексты с иностранного языка на русский. И у группы прекрасно получилось сделать свои песни максимально качественными! Музыканты вкладывали в них душу, что нельзя не отметить.Грамотный и усердный подход к аранжировке чувствуется в каждом аккорде и ударе по барабанам, плотный мужской вокал добавлял харизмы в песни.

Палм Мьют

На сцене молодая дебютирующая группа Палм Мьют!
После этих слов зрители не скупились на аплодисментах, чтобы поддержать коллектив.Ребята исполнили свои песни в стиле панк и поп-панк рок. Дерзость в текстах, протест гитар и барабанов в каждой песне, бунт участников коллектива подхватывали слушатели почти моментально. Это можно считать успехом! А так же со сцены прозвучали песни вокалистки, известной под псевдонимом Gilava, и уже известные в интернете.

Аврора

Мелодичная музыка, мощный мужской вокал, ни на что не похожие подложки для песен — группа Аврора на сцене!Песни с философскими текстами захватывали сердца всех, кто пришёл в Боливар Бар.
Гитары дарили нам насыщенность внутреннего мира, барабаны — темп жизни, а подложка погружала в таинственную атмосферу. Необычный и красочный мир открыла для нас группа, и вряд ли остались равнодушные после их выступления!

The iZ

И вот на сцене группа The iZ, которая приехала к нам из Северной столицы!
Музыканты играют с 2017 года, и вот сегодня они приехали в Москву, чтобы показать свои умения и поделиться с нами своей музыкой.
Их творчество наполнено атмосферой, которая с первых аккордов наполнила зал, и она настолько мелодична, что впадаешь в некий транс, словно тебя связывают невидимой нитью, как и всех гостей в зале. Также в их песнях есть некая таинственная изюминка, которая, кажется, присуще всем группам из Петербурга.
Хочется ещё уточнить, что в этой группе на бас-гитаре — девушка, что очень редко можно встретить в наше время, особенно учитывая, насколько высок уровень её мастерства!

Таким был интересный вечер в Bolivar и энергичное Открытие Весеннего Турнира Гильдии Музыкантов! И кто нашел «пасхалку» в тексте ко Дню Космонавтики — молодцы!
До новых встреч на концертах Гильдии Музыкантов!

Фото с мероприятия

За фото спасибо Анне Бабуриной

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

Приглашаем желающих выступить!