Close

23.04.2021

Как прошёл 3й Отборочный Тур ПОП Турнира Гильдии Музыкантов

Сегодня пройдет 3-ий Отборочный тур Поп&Хип-хоп Турнира Гильдии Музыкантов! А пройдет он в необычном месте — в музее культовых автомобилей «МОСТ»! Легендарное мероприятие, легендарное место и исполнители — лучшие из лучших! Этот вечер будет очень интересным и зажигательным!

Сергей Дон и Екатерина Курганова

Специальный гость Сергей Дон — вокалист, гитарист и автор песен-, приехал к нам из Нижнего Новгорода! Проделал он такой путь вместе с Екатериной Кургановой — скрипачкой -, с которой они вместе выступают не только в Москве, но и в Питере, и, конечно, в родном Нижнем Новгороде! Свои песни он исполняет в жанрах поп-рок, кантри, фолк-рок, а также есть в репертуаре и песни жанра романс

Поколение Z

Стиль — электронный рок, с примесью готик-рока, дарквэйва и постпанка. Перед нами — Поколение Z!
Проект давно показал, что это окрепший исполнитель, полный энергии и авантюризма с сотней, можно сказать, готовых текстов в голове и записанными партиями к ним. И каждое новое выступление лишь это доказывает.
Полная самоотдача на концерте, плотное общение с публикой, песни на темы, актуальные для окружающей нас реальности — лишь немного черты Поколения Z, которые у него есть и которые способны завоевать сердца новых слушателей, а фанатов ещё сильнее влюбить в себя.

Антон Rusty

Встречаем Антона Rusty, следующего выступающего нашего вечера!
Антон подготовил программу с авторскими песнями, ведь благодаря им он доносит до своего слушателя мысли, мировоззрение на окружающую действительность.
Энергичные вокальные партии, красивые мелодии делают творчество Rusty выделяющимся на фоне других исполнителей его жанра. Такое сочетание как трудно с чем-либо спутать, так и трудно сравнить.
И как говорит о своем творчестве Антон Rusty: «ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЙ MUSIC СО СМЫСЛОМ!»

Геннадий Зачетный

Выступив уже несколько раз на Турнире Гильдии Музыкантов, Геннадий стал постоянным участником наших Поп&Хип-хоп вечеров, чему мы очень рады!
Аранжировщик, автор текстов, вокалист, все это — один человек! Геннадий пишет все самостоятельно, тем самым вкладывая свои эмоции и душу в творчество.
И свои песни он исполняет также и со своей семьёй! Сегодня были треки, которые Зачетный спел со своей супругой и дочерью! Прям семейное дело!

Каким бы интересным ни был вечер, но, к сожалению, нам пора заканчивать и возвращаться домой, чтобы подготовиться к новым концертам, к новым творческим вечерам и приятным знакомствам! До новых встреч на концертах Гильдии Музыкантов!

Фото с мероприятия

За фото спасибо Анне Виленкиной

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

Приглашаем желающих выступить!