fbpx
Close

30.04.2021

Как прошёл Весенний Мегафест Гильдии Музыкантов

Что нужно, чтобы зарядиться энергией и позитивом на всю рабочую неделю? Правильно, посетить Весенний Мегафест Гильдии Музыкантов! Что же делает этот концерт уникальным и таким ярким? Разные стили музыки, лучшие исполнители, а кроме того Retro game party — вот рецепт самого громкого мероприятия апреля!

J. Farizma

На сцене победитель прошлого Поп&Хип-хоп Турнира J. Farizma! Он для всех нас — желанный гость на сцене!
Этот исполнитель всегда стремится к высокому качеству, потому его песни так глубоко попадают в самую душу.
Красивый тексты, передающие до мельчайших деталей эмоции Farizma и лаконичная музыка делают необычайно красивое сочетание, присущее только этому музыканту.
К слову, он недавно анонсировал новые клипы и песни, и, со слов самого певца, это — только начало!

Miss Lera

Одно из самых волнительных и ожидаемых событий вечера — дебют, которого все мы так ждали. Прекрасная Miss Lera выступила для нас, очаровав тут же всех и каждого. Яркий контраст между внешностью красивой и хрупкой девушки и ее сильными и уверенными, местами даже резкими текстами покорил зал. Ее смелость, сильную подачу и яркую индивидуальность оценили не только зрители, но и члены жюри!

The in4

Музыканты The in4, можно сказать, уже ветераны сцен Гильдии. Ребята давно знакомы нам и их выступления стали чем-то родным. И в этот вечер они, как и всегда, создали в зале свою, ни на что не похожую атмосферу. Уверенное исполнение, мощные тексты, энергия, которая волнами охватывала зал — все это создаёт удивительный и неповторимый образ. А в конце вечера вокалист Сергей Мосин поучаствовал в гитар-баттле.

T.i.nder

На сцене группа, с который мы знакомы и не знакомы одновременно! Почему так? Все дело в том, что ранее у нас выступал этот коллектив, но произошло изменение состава. И теперь на сцене  обновленный T.i.nder с 100% интересной программой.
Уверены, что каждый, кто пришёл в этот вечер на Турнир Гильдии Музыкантов, может с уверенностью сказать: «Это то, ради чего я сюда пришел!»
T.i.nder сделали из своего выступления крутое зажигательное, фактически, шоу, в котором была и плотная работа музыкантов на сцене, и плотное общение с публикой. Зрители были без ума от такой мощной тяжёлой музыки, по которой они явно скучали!

ЛСВ

Те, кто устал от тяжёлой музыки и захотели чего-то лиричного и красивого, были рады, как только ЛСВ вышел с гитарой на сцену и начал исполнять свои песни.
Этот музыкант твердо знает, что эмоции, свое мировоззрение можно передать «словом музыки», то есть через свои песни и гитарные партии. Последние, к слову, словно невидимой дымкой, погрузили зал в мир самого исполнителя, что прибавило атмосферы в клубе.
Песни о своих чувствах, об актуальных нашему времени событиях и своё видение на всё это автора, как считают зрители, прекрасно смогли передать эмоции ЛСВ.

 

Retro game party

В этот вечер, кроме выступлений любимых групп, нас ждало уникальное событие — Retro game party! Тут было все для любителей ретро игр: денди, сега, плейстейшн, турниры по мортал комбат и теккен, ярмарка, викторина с призами! Мы словно вернулись в детство! Гости были в восторге от атмосферы 90х. Стоит отметить, что даже ведущий Валерий Defolt и отец Гильдии Павел Данилин приняли участие в викторине и выиграли приятные призы.

Вот таким необычным был наш сегодняшний вечер в Bolivar Bar. Пор&Хип-хоп Турнир, Рок Турнир, Retro Game Party — плотный, насыщенный событиями день, который мы все запомним надолго!
Мы всех ждём на наших следующих концертах в московских клубах, о которых мы выложим информацию в официальной группе! До новых встреч!

Фото с мероприятия

За фото спасибо Анне Бабуриной

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

Приглашаем желающих выступить!