fbpx
Close

29.05.2021

Как прошли Дополнительные Отборочные Турнира Гильдии Музыкантов

Теплый майский вечер пятницы мы решили провести ярко и насыщенно, в ЛанчСити под крутую музыку. Дополнительные отборочные туры Турниров Гильдии начались в новом для нас клубе и с новыми участниками. Было жарко!

Zukhra

Нежная, красивая девушка вышла на сцену. Ее образ очаровывал. А уж когда она запела, в зале не осталось ни одного равнодушного зрителя. Каверы на известные хиты звучали в ее исполнении особенно ярко. Ее подача, вокал и сценический образ гармонично сочетались и создавали неповторимый образ. А дуэт с сестрой Динарой, организатором Retro game party получился по-настоящему блестящим!

VILEN

VILEN выступил вторым в рамках поп Турнира. Мы впервые слышали этого исполнителя, но с первых нот стало ясно, его творчество яркое, сильное и неоднозначное. Он уверенно держится на сцене, так что становится ясно, сцена — его стихия. Зрители не жалели аплодисментов и не хотели отпускать музыканта со сцены.

Veresk

Вы когда нибудь ощущали одновременно и силу и нежность музыки, которая обволакивает вас, окутывая миллионом ярких искр? Нет? Тогда вы просто не были на выступлении группы Veresk! Их акустическая программа — что-то волшебное! В двух словах невозможно описать, какую атмосферу ребята создают в зале. Композиции очень лирические, с нотками рока и фолка. Эмоциональное и откровенное творчество приковывает взгляды публики и взрывает зал аплодисментами!

Mental guest

Эти ребята — настоящие рокеры! Совершенно не понятно, как стены клуба выдержали их мощь. Задор и сумасшедшая энергия чередовались с глубокими лирическими мотивами. Даже проходящие мимо клуба люди останавливались, чтоб послушать этот музыкальный коллектив. Невероятная сила, мощный заряд позитива и настоящий рокерский угар — вот то, чем ребята всех покорили.

Retro Game Party

Также вместе с концертом Гильдии Музыкантов проходило Retro Game Party , которое добавило к этому вечеру массу впечатлений и воспоминаний!
Выставка, заморские вкусности, конкурсы на игровые темы и по временам Ретро, лотерея, турниры по Tekken и Mortal Combat — гостям было очень интересно поучаствовать во всем этом под сопровождение выступлений наших музыкантов! Битвы в зале и на сцене за первые места шли очень жарко и азартно!

Такого мощного заряда позитива хватит не то, что на выходные, но и на всю следующую неделю! Все, кто был в этот вечер в Ланч Сити, убедились, что любое мероприятие Гильдии — неповторимая яркая феерия эмоций и звука! Так что мы рады пригласить всех на следующие концерты!

Фото с мероприятия

За фото спасибо Анне Бабуриной

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

Приглашаем желающих выступить!