Close

29.05.2021

Как прошел Турнир Гильдии 23 мая

Стены клуба Bolivar Bar стали для наших мероприятий уже практически родными. Здесь проходили Отборочные, Полуфиналы и Финалы Турниров Гильдии Музыкантов. И мы решили не изменять своим традициям!
Клуб встречает всех своей атмосферой музыки и драйва! Побежали скорее внутрь смотреть, что нас сегодня ожидает!

Поколение Z

В поп части Турнира первым выступил музыкальный проект Поколение Z. Этого исполнителя мы уже видели на сцене, но каждый раз он готовит что-то новое для зрителей: пишет новые песни, совершенствуется в мастерстве исполнения. Его творчество неоднозначно, оно раскрывает разные стороны его жизни и мировоззрения. В репертуаре были как более лирические композиции, так и достаточно провокационные. А дуэт с вокалисткой произвел фурор.

Support 81

Вы когда нибудь видели, чтоб на сцене был всего лишь один гитарист, но казалось, что играет группа? Если нет, значит вы просто не были на выступлении музыкального проекта Support 81. Его подача, то, как поёт его гитара, гипнотизируют, не оставляя возможности отойти от сцены или отвести взгляд от исполнителя. Первые композиции были более лирическими, тогда как для последней музыкант даже перестроил гитару, чтоб звучала она более мощно и брутально. Было видно, что Support 81 вкладывает всего себя, свои душу, мировоззрение, отношение жизни в своё творчество.

Nothing to Gain

Наконец-то на сцене Nothing to Gain! Эту группу мы не видели очень давно, и теперь всем интересно, что подготовили нам музыканты.

Хочется отметить, что эти ребята — драйвовые, поэтому как только они начали своё выступление — все пошли к сцене. Никто не удержался на своих местах.
Крутые барабаны, неповторимые гитарные рифы, мощный сильный мужской вокал доставили всем массу удовольствия, а эмоций хватит на месяц вперёд, это уж точно!

Геннадий Зачетный

Теплая уютная атмосфера, приятная музыка, красивые тексты песен и выступление вместе с супругой — на сцене Геннадий Зачетный и Татьяна!

Музыку и тексты пишет сам Геннадий, что можно услышать в каждой ноте, которая наполнена любовью к творчеству, к музыке.
В дискографии исполнителя много разнообразных песен, поэтому во время выступления можно услышать композиции о чем-то о Высоком, заставляющие задуматься, а также и сатиристические, в которых можно увидеть себя, при этом настроение сразу подлетит вверх. Все это нужно обязательно услышать вживую!

Aftershoky

Эти ребята — неординарные представители Андеграунда, которых были рады видеть зрители нашего вечера — Aftershoky начинают своё выступление!

Молодая, но амбициозная команда, настроенная на победу, играет свои песни в стиле рок!
«В стиле рок с добрыми текстами» — так себя позиционирует эта группа.
У коллектива плотный звук, хоть на сцене и два человека и очень красивые аранжировки!

Такими интересными были Поп и Рок Турниры на сцене Bolivar Bar!
Теперь музыканты готовятся к следующему дню, когда они вновь выступят перед публикой, встретившись в борьбе за ценные призы! А мы всех зовем на наши предстоящие мероприятия! До новых встреч!

Фото с мероприятия

За фото спасибо Анне Бабуриной

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

Приглашаем желающих выступить!