fbpx
Close

03.07.2021

Как прошел Турнир Гильдии 27 июня

Июнь, жара, горячий воздух на улице — кажется жарче быть уже просто не может. Но это не совсем так! Что такое настоящая жара, от которой срывает крышу в самом лучшем значении этих слов узнали те, кто пришел в этот вечер в Bolivar bar на концерт Гильдии Музыкантов!

Zukhra

Нежный манящий образ, красивый вокал, очень женственная исполнительница, выбравшая для своего выступления каверы на мировые хиты — все это лишь короткое описание, которое не передаёт и десятой части того, как замечательно выступила Zukhra. Открытие концерта, благодаря ей, получилось очень яркое и динамичное. А совместное исполнение с сестрой Динарой кавера на Король и Шут оценили все!

ЛСВ

Эксперимент, который никто из нас и представить себе не мог. Выступление, пропитанное вдохновением музыкантов, их энергией и мировосприятием. Лсв показали, что их музыка субъективна и неординарна, но при этом понятна тем, кто ее слушает и близка им. Поэзия под удары барабанов и мелодичные партии гитар — нечто новое, яркое и неповторимое. Если вы хотите узнать, что такое настоящая любовь к своему делу — приходите на выступление этой команды, ведь только любовь к музыке может сотворить такое необычное и притягивающее звучание!

Илья АЭС

Переливы гитары и сильный мужской вокал — потрясающее сочетание, которое не оставляет возможности оторваться от сцены, а уж в сочетании с интересными и жизненными текстами — это успех! Илья знаком нам по своим предыдущим выступлениям, однако каждый раз показывает, что нет предела совершенству. Уровень его мастерства растет с каждой нашей встречей, что позволяет ему покорять все больше зрительских сердец!

Lanfranka Luna

Образ этой исполнительницы притягивал взгляд. Ее вокал — словно морские волны окутывал и уносил с собой. Тексты, сложенные в единую историю любви хотелось слушать снова и снова. Мелодика песен необычная и очень запоминающаяся. Столько нежности и тепла давно не получали зрители, что и покорило их сердца. С первого аккорда, с первой ноты песни этой прекрасной исполнительницы находили отклик в душах всех, кто находился в зале!

Поколение Z

Яркий, необычный, очень запоминающийся исполнитель, который точно знает, как общаться с залом, как приковать к себе внимание и донести до слушателей каждую ноту — все это молодой и очень амбициозный музыкант — Поколение Z. Его песни пронизаны его мировоззрением, мироощущением. Есть и истории, и взгляды на окружающее, и мечты. В этот вечер мы услышали как старые и известные нам композиции, так и новые.

Геннадий Зачётный

Если вы хотите окунуться в тёплую семейную атмосферу, где каждый момент будет наполнен доброй и светлой энергией, заряжающий позитивом — вы просто обязаны посетить выступление Геннадия! Мудрые, очень душевные песни не оставляют равнодушных. А уж его выступления с красавицей-женой и очаровательной дочерью публика каждый раз встречает аплодисментами! Столько добра и тепла невозможно увидеть на выступлении ни одного другого музыканта!

Big ban

Это команда настоящих профессионалов! Слов не хватает, чтоб описать восторг от выступления этого музыкального коллектива! У них есть все, что необходимо для успеха — и профессиональный вокал, и просто взрывающая зал харизма музыкантов, и непривычный для большинства набор инструментов — гитары, барабаны и балалайка, к слову, игра на которой, поистине виртуозна. Смешение таких стилей как хэви металл, хард рок, глэм рок и вкрапления их фирменных фишек создали потрясающую музыку, оторваться от прослушивания которой не сможет никто.

Персефона

Ещё одна сильная, яркая и необычная команда в этот вечер, которая не просто удивила, а взорвала зал. Сочетание флейты, гуслей, клавиш, гитар и ударных создали непередаваемый, профессиональный и невероятно крутой музыкальный образ, звучание которого сложно с чем то сравнить. Вокал, тексты, подача, энергия — все это было на такой уровне, который не всегда увидишь у известных рок-групп. Зал взрывался аплодисментами! Это и не удивительно, музыканты покорили всех, кто был в этот вечер в Bolivar bar!

Эксора

Молодая, но уже очень амбициозная команда, которая громко и четко заявила, что они прекрасные претенденты на победу. Их выступление было ярким, насыщенным, очень энергичным и по-настоящему вдохновляющим. Не каждая группа в таком юном возрасте может похвастаться тем, что зал действительно полыхал восторгом! Их тексты были близки и понятны слушателям, а музыка рисовала необыкновенные образы. Столько драйва и мощи зал еле выдержал!

Взрывы эмоций, шквал аплодисментов, буря позитива и драйва — вот что было в этот вечер! Знакомства с удивительной публикой, потрясающими музыкантами зарядили энергией надолго! Если вы никогда не испытывали такую сумасшедшую гамму чувств — приходите на концерты Гильдии и убедитесь, что это возможно!

Фото с мероприятия

За фото спасибо Анне Бабуриной

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

Приглашаем желающих выступить!