fbpx
Close

18.07.2021

Как прошёл Финал Весеннего Турнира Гильдии Музыкантов

Мы долго ждали и, наконец-то, этот день настал — сегодня в музее культовых автомобилей М.О.С.Т. пройдет Финал Турнира Гильдии Музыкантов! Сильнейшие группы с мощнейшей программой, самая активная публика, самые крутые призы ожидают нас сегодня!

ЛСВ

Неординарная группа, репертуар которой весьма своеобразен и многогранен. Стоит сразу отметить манеру исполнения вокалиста — оригинальную и ни на что не похожую. Эта группа не пытается быть ни на кого похожими, представляя публике свой стиль, который ребята дорабатывают от концерта к концерту. Интересная подача, экспрессивная манера игры музыкантов — все это группа ЛСВ.

Veresk
Эта команда подготовила для нас выступление — путешествие. С ними мы посетили разные страны, окунувшись в их непередаваемую атмосферу. Акустическая программа была настолько яркой и эмоциональной, что невозможно было оторваться. Вокалистка, с мягким, но сильным вокалом и очень доброй и светлой энергетикой, музыканты, своим мастерством показавшие, что такое любовь к своему делу. Их манера исполнения, тот настрой, который создаётся в зале, свет и тепло, которые они дарят каждому зрителю — все это стало визитной карточкой группы.
Палм мьют
Победители Весеннего Турнира показали нам качественный и разносторонний панк-рок. Это ещё достаточно молодая группа, отчего качество исполнения и подачи ещё выше ценится зрителями. Ведь не все в столь юном возрасте могут похвастаться победой в музыкальном конкурсе. Очень харизматичная вокалистка дарила публике свою улыбку, ее музыканты взрывали зал отличными и по-панковски задорными партиями. Ну а их внешние образы полностью соответствовали их музыке — такие же свободные и яркие.

Space Base

Каверы на известные хиты удаются не многим, ведь в уже известные песни нужно добавить частичку себя и своего видения музыки. Однако, Space base — именно те, кому это удается сделать, притом в совершенстве. Группа проработала все до мельчайших деталей — от прекрасного внешнего образа, до общения с публикой. А уж то, как они исполнили мировые хиты — просто фантастика! Столько эмоций, драйва и хорошего настроения подарили они зрителям, что сложно описать словами. Ну а некоторые композиции звучали в их исполнении лучше, чем в оригинале.

Support 81

Сложно поверить, что один человек с гитарой способен показать то, на что не все группы способны — драйв, мощь, шквал энергии и эмоций. А вот Support 81 доказал, что это возможно. Его, поистине, виртуозное владение инструментом, вложенные в выступление собственные эмоции и энергия были по-достоинству оценены публикой. За время турнира этот музыкант нашел фанатов как среди зрителей, так и среди музыкантов. И, согласитесь, это дорогого стоит, когда твои конкуренты выскакивают к сцене и наслаждаются твоей игрой.

Весенний Турнир закончился, музыканты получили призы, а все, кто был в этот вечер в зале, смогли стать свидетелями выступлений самых крутых исполнителей сезона. Уже совсем скоро мы вновь увидимся на концертах Гильдии, где нас ждут как новые интересные знакомства, так и долгожданные встречи с любимыми группами!

Фото с мероприятия

За фото спасибо Анне Бабуриной

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

Приглашаем желающих выступить!