fbpx
Close

12.08.2021

Как прошел Турнир Гильдии 31 июля

Как же быстро летит время…
Вроде вот только-только прошёл Финал, как группы уже набрались на следующий Турнир. Все горят желанием выступить, показать и проявить себя на сценах московских клубов. А мы — не в праве им отказать.
Поэтому сегодня нам открыл свои двери уже полюбившийся клуб Боливар, в котором музыканты будут сражаться, словно рыцари, за Победу.

Vilen

На сцене первый участник Поп-Турнира -Vilen!
К этому выступлению он готовился основательно, тщательно продумывая каждое свое движение, свою подачу и акценты в вокале. Музыка заполнила зал, а слушатели не могли оторвать глаза от сцены. Vilen поразил всех своей подачей и запоминающимися треками.
Его песни продвигаеэются в чартах, его выступления зажигают зал. Это верная заявка на победу в Турнире!

Veresk

Теперь пришло время открыть Отборочный тур Рок-Турнира Гильдии Музыкантов.
И такая честь выпала группе, с которой мы уже не в первый раз встречаемся на сцене, и Вереск успели завоевать сердца публики.
Каждый их концерт — это волшебное путешествие. Каждый аккорд — способ прочувствовать песню. Каждое слово красивого женского вокала — «ключ» к сердцам тех, кто пришел в Боливар Бар.
Этих ребят одарили бурными аплодисментами и довольными выкриками.

Славянка

Всегда приятно, когда музыканты доверяют нам. А когда музыкант дебютирует на нашем мероприятии — вдвойне приятно. Что уж говорить, Славянка не просто дебютировал — он приехал к нам из Петербурга в Москву!
Хоть первое выступление — это тяжело и страшно для всех исполнителей, но Славянка достойно представил своё творчество.
Интересные тексты, красивая музыка, некая гармония между минусовкой и вокалом — все это очень понравилось зрителям.
Мы уверены, что после такого удачного концерта Славянка приедет к нам ещё, с новинками и стремлением зажечь на сцене вновь.

Ego Est & Chabers

Перед нами дуэт рэп исполнителей, которые пишут взрывные тексты и мощные биты.
Они явно нацелены на то, чтобы после каждой их песни к армии фанатов прибавлялись люди снова и снова.
Подача песни, читка, музыка так и цепляют взгляды — уже невозможно не смотреть на выступающих. Поведение на сцене говорит о том, что они знают, что надо делать, чтобы заинтересовать присутствующих.
Такой концерт публика точно запомнит надолго и будет ждать следующего появления на сцене этих ребят.

Shanty

Представителей альтернативного рока уже встречают аплодисментами! Все ждут первых аккордов, которые дадут начало мощному выступлению группы.
Сильный мужской вокал поражал своей мощью, от злых рифов гитар и демонических барабанов стены клуба чуть ли не дрожали — настолько взрывное было выступление группы!
Плотное взаимодействие с публикой никого не оставило равнодушным — кто-то танцевал, кто-то подпевал, кто-то между песнями кричал не жалея голоса «Шанти!». Особенно громко группу просили на бис.
«НА БИС! НА БИС! НА БИС!»

Gun to my head

Эти музыканты взяли курс на старый добрый панк/поп-панк рок, звучание которого цепляет и по сей день души любителей музыки.
Музыканты подарили публике незабываемые эмоции! Они исполнили свои песни, подарили нам каверы на известные композиции, к примеру — Король и Шут — Камнем по голове, общались с залом и просто отрывались во время выступления.
Такая буря эмоций надолго будет внутри всех пришедших в этот вечер в Боливар Бар.

ЛСВ

И вот на сцене хедлайнер сегодняшнего вечера — группа ЛСВ!
Хочется отметить, что этот проект впервые мы увидели в сольном исполнении, но вскоре в семью ЛСВ пришли барабанщик и басист, и тут музыка начала звучать по-новому, разнообразнее, интереснее.
И вроде вот, все звучит на все 10/10, но нет предела совершенству, и группа это доказывает на каждом своем выступлении.
И если вы ищите красивые мелодии, необычный мужской вокал и красивые тексты — вам точно понравятся эти ребята!

Столько интересных людей и музыкантов пришло на наше мероприятие, что его не хотелось завершать. Но нас ждут следующие Туры, где мы встретим и новых музыкантов, и тех, кто нам давно знаком.
Будут новые группы, новые песни, новые эмоции! Все это — на концертах Гильдии Музыкантов!

Приходи и ты к нам! Если ты музыкант — будем рады видеть среди участников! Будь гостем — будем рады видеть твою улыбку от концерта!
А мы с вами встретимся и 15 августа, и в сентябре.

Фото с мероприятия

За фото спасибо Анне Бабуриной

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

Приглашаем желающих выступить!