fbpx
Close

21.08.2021

Как прошел 1й Полуфинал Летнего Турнира Гильдии

Встречай нас, Китайский Летчик Джао Да! Сейчас заправим твой самолёт музыкой, посадим на борт музыкантов и наших гостей и отправимся на Великую Битву — Полуфинал Турнира Гильдии Музыкантов!
Мы ведëм репортаж с места событий, и вот что тут у нас происходит:

Astra’s

Дебютирующая группа в рамках Турнира Гильдии Музыкантов открыла концерт акустической песней, что порадовало гостей вечера. Последующие произведения исполнялись дуэтом вместе с басистом. Ламповая, уютная атмосфера растопила сердца, зрители аплодировали после каждой песни.
Сочетание акустической гитары и баса — это что-то волшебное, что-то захватывающее. Добавляем к этому красивый и нежный вокал — и вот получается Astra’s. Проект, который оставит в душе каждого теплые воспоминания о сегодняшнем вечере.

Big Ban

Следующими выходят на сцену музыканты, которые уже взорвали вечер на концерте в Боливаре. Они настроены повторить свой успех!
Мощные партии, безумно сильный вокал и красивая подача каждой песни никого не оставят равнодушным к творчеству этого коллектива.
Их плотное общение с залом — словно эталон поведения на сцене.
В завершение их выступления зрители ну никак не хотели отпускать проект со сцены, выпрашивая ещё одну песню. Им невозможно было отказать, и Big Ban энергично и огненно завершили свой концерт песней на бис.

Veresk

Это команда, способная отправить в свой творческий мир с самого начала своего выступления.
Их, можно сказать, волшебная музыка льется в уши гостей, очаровывает их и — вы становитесь путешественником. Красивый женский вокал описывает сюжет ваших походов по миру Вереска.
Группа создаёт неповторимую атмосферу своим творчеством. Это умение можно назвать изюминкой музыкального проекта.
Жаль, что путешествие с этими классными ребятами подошло к концу. Но сколько же приятных чувств и эмоций осталось на душе… Поймут лишь те, кто слушал группу в этот день вживую.

ЛСВ

ЛСВ во всей красе показывает всем, насколько может круто звучать качественная нестандартная аранжировка. Гитара, которая то ласковая, то агрессивная, бас, который дает объем музыки и некий шарм, и барабаны, имеющие то легкие партии, то будоражат разум, создают невообразимое сочетание, способное оставить след в душе слушателя. В этом есть некая «фишка» коллектива. Нельзя не отметить и запоминающийся мужской вокал — он то ведет спокойный монолог с публикой, то яростно призывает к чему-то Высокому. Текст наполнен эмоциями, чувствами, Любовью от самой первой буквы до последнего знака препинания.

Вот и закончилась битва между группами за право выступить в Финале! Аплодисменты звучали весь вечер, эмоции били через край, азарту публики не было предела!
Страшно представить, что будет в клубе Город, когда произойдет Главное сражение среди музыкантов за Главный Приз нашего Турнира.

Приходи и Ты на наши концерты! Если музыкант и готов принять «бой» — выходи на сцену! Если зритель — устраивайся поудобнее и наслаждайся любимой группой и другими классными коллективами.

С Вами была Гильдия Музыкантов! До новых встреч!

Фото с мероприятия

За фото спасибо Анне Бабуриной

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

Приглашаем желающих выступить!