fbpx
Close

15.09.2021

Как прошел 2й Полуфинал Летнего Турнира Гильдии

5 сентября. Первое воскресение не только сентября, но и осени!
И чтобы встретить «Золотое время года», Гильдия Музыкантов зовет всех в Китайский Летчик Джао Да (все очень серьёзно), чтобы вместе провести Полуфинал Турнира Гильдии Музыкантов!
Чувствую, что в клубе будет что-то очень интересное!

Белый Слон

Музыкальный проект уже на протяжении Турниров показывает нам своим примером, что один в поле — не только путник, но и воин.
Вооружившись гитарой и песнями made in «Белый Слон» (то бишь, собственными), он выходит на сцену. Песни формируют для каждого свое настроение, свои мысли на тему Высокого, а гитара — посылает энергию каждому зрителю. Данный симбиоз «текст-музыка» связывает всех присутствующих единой цепью, соединяет нас с миром Белого Слона.
Шикарная подача, шикарное выступление — это все Белый Слон.
Кстати, есть Легенда, что Белый Слон приносит удачу! Так что срочно все бегите на Финал за своей порцией удачи (на всех хватит!).

Персефона

Зал окутала темная романтическая атмосфера. К чему бы это? Так группа Персефона уже на сцене и готова зажигать!
Эта команда никогда не стесняется экспериментов — новые песни, новые инструменты, новые образы, и их сочетание дают невообразимо большое количество эмоций. Самое главное — все гармонично. Нет ни одной, даже маленькой, детали в одежде, ни единой ноты, которые были бы лишними.
Музыка проникает в самую душу, в разум, и остается там надолго, что порой очень трудно сделать для искушенного слушателя.
«Общение и зажигание с залом никто не отменял» — волшебное, но кажется секретное, правило этой группы. Поэтому, если вы придете на концерт к «Великой Богине плодородия и царства мертвых», то можете сделать свой вклад в огненный концерт группы!

Эксора

«Панк никогда не умрет!», и панк-рок — тоже! Молодой коллектив, хоть только-только начал свой музыкальный путь, уже идет уверенным шагом вперёд!
Ребята поют на многие темы — друзья, молодость, проблемы окружающего нас мира. У них — своя точка зрения, свой бунт, к которому можно присоединиться и оторваться во время их выступления!
Коллектив не закрыт какими-то рамками жанра. Они пробивают «стены», мешают стили, что придает им интересное, необычное звучание! Страшно представить, насколько крутой будет музыка, если Эксора продолжит в том же духе! Возможно, одним слэмом и мошпитом точно не обойтись. Но все по порядку, ведь для них важно еще и качество исполнения свои песен, а также каверов.
Короче говоря, если ваша душа устала от всего — идите на их концерт и выплескивайте все свои энергию и эмоции, вы не пожалеете!

Ух, в стенах клуба и на сцене очень жарко, пора на улицу охладиться.
Море веселья, музыки, фото (обязательно смотрите в конце репортажа, они очень крутые) — так прошел Полуфинал Турнира Гильдии Музыкантов!
Было настолько круто, что ждем всех на ФИНАЛЕ Летнего Турнира!!! Приходите, зажигайте, отрывайтесь на полную, выступайте — будем рады видеть всех!!!

Фото с мероприятия

За фото спасибо Анне Бабуриной

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

Приглашаем желающих выступить!