fbpx
Close

26.09.2021

Как прошло открытие Осеннего Турнира Гильдии

Вот и наступил первый месяц осени, а это значит, что пора начинать новый Турнир Гильдии музыкантов! В этом сезоне нас ждут встречи с уже известными музыкальными коллективами, а так же знакомство с новыми интересными группами. Итак, Осенний Турнир Гильдии объявляем открытым!

330 по средам

Вы думаете, играть каверы легко? Возможно, если не вкладывать в песни свой смысл, свое видение и свои фишки. Ребята из группы 330 по средам показали нам, что хоть это и по-настоящему трудно — сделать качественный кавер, но им это удается на 100%! Сложно было не подпевать, а ещё сложнее не восхищаться качеством исполнения. Эти музыканты точно знали, как завоевать сердца публики.

Otlandes

На сцену вышли самые юные участники сегодняшнего вечера! Но первое впечатление, как это часто бывает, оказалось обманчивым. Ведь эти музыканты уже достаточно опытные, уже выступавшие на разных площадках и имеющие обширную фан-базу. Творчество этой группы неоднозначное, моментами даже провокационное. Но на то и молодость дана человеку, чтоб бунтовать, высказывать в песнях свой протест или, наоборот, согласие.

Нота Протеста

Этот музыкальный проект не только хорошо нам знаком, но и стал одним из любимейших участников Турнира. Сегодня коллектив подготовил нам сюрприз — исполнение сразу трёх новых композиций, которые ранее мы могли услышать только в записи. Энергия и харизма вокалиста как всегда дарили залу мощные, яркие эмоции. Сыгранность группы, их подача, отношение к своему делу — все было на высоте! Их протест не классический, а очень взвешенный и обдуманный. Жизненный опыт и устоявшиеся взгляды на мир отражены в текстах песен.

Buran
А эту группу мы не видели почти год на нашей сцене. За это время у ребят в коллективе произошли изменения — появился новый вокалист. А с ним пришло и новое звучание. Их энергия шквалом ворвалась в зал. Яркое и смелое исполнение, уверенная тяжёлая музыка, харизма ребят — все это произвело на публику очень сильное положительное впечатление. Гром барабанов, мощное звучание гитар, потрясающий вокал — все это группа Buran!

Nothing to Gain

А вот и ещё один коллектив, который нам хорошо знаком и горячо любим всеми, кто уже видел их концерты! Сложно подобрать слова, чтоб описать, насколько качественное и мощное выступление ребята нам подарили. Невероятный экстрим вокал, потрясающие музыкальные партии, энергия, которая просто взрывала зал — это то, благодаря чему ни один зритель не мог оторвать взгляд от сцены. Вокалист выходил в зал, разделяя свои эмоции с публикой, музыканты слажено, словно шестерёнки в часовом механизме, отыгрывали свои партии.

Tinder

Эти ребята как всегда подготовили для нас очень энергичное и эмоциональное выступление! Безумно харизматичный вокалист заводил зал. Музыканты взрывали клуб гитарными рифами и ударами барабанов! Их песни нам уже знакомы, так что было много тех, кто подпевал и танцевал. Не часто встретишь группу, которая раз за разом способна выдавать качественное, яркое и очень профессиональное выступление! Но Tinder доказали, что при желании возможно всё!

ЛСВ

И ещё одна группа, хорошо нам знакомая, завоевавшая сердца всех, кто уже присутствовал на их выступлении. Музыканты знают, нет предела совершенству, и с каждым концертом звучат все лучше и лучше! Вокалист дарил залу свое видение мира, свои ощущения, рассказанные в стихах. А музыканты помогали создать полную картину своими партиями. Это очень неоднозначный музыкальный проект, с достаточно нестандартным мировоззрением, но тем ещё более интересный.

Billy Kolokola

А эта группа стала для нас самыми неожиданными и яркими выступающими в этот вечер! Невероятный, словно сказочный, женский вокал. Окутывающая, проникающая во все закоулки сознания, музыка. Казалось, что мы очутились в одной из самых красивых легенд и стали ее частью. Эта группа совершенно не похожа ни на одну из ранее увиденных. Их подача, общение с залом, музыка и тексты настолько уникальны, что невозможно ни с чем сравнить!

Вечер подошёл к концу, а это значит, что победители сегодняшнего концерта получили свои призы. Но главный приз для всех нас — восторг зала, улыбки и поддержка публики, получили мы все!

А если вам хочется окунуться в поток мощной энергии, получить заряд эмоций — приходите на концерты Гильдии!

Фото с мероприятия

За фото спасибо Анне Бабуриной

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

Приглашаем желающих выступить!