fbpx
Close

29.09.2021

Как прошел Турнир Гильдии 26 сентября

Что можно ждать целую неделю, а пролетает это как один яркий миг, приносящий море эмоций, позитива и хорошего настроения? Угадали? Конечно, это концерт Гильдии музыкантов! А вот почему наши концерты дарят столько впечатлений всем зрителям и музыкантам легко понять, если узнать немного больше о том, как они проходят!

Поколение Z

Хорошо известный нам исполнитель. Очень яркий и харизматичный! Своей неординарностью он способен покорить даже самого строгого критика. Сегодня он продемонстрировал новый материал из недавно вышедшего альбома, который можно сравнить с очень удачным экспериментом. Новое звучание, вложенные в песни эмоции и личные переживания не могли оставить зрителей равнодушными.

It

Этот музыкальный проект мы видим впервые, но ещё на саундчеке было ясно, ребята очень серьезно относятся и к выступлению, и к своему творчеству в целом. В самом начале вышел один вокалист, потом к нему присоединился второй, которого в последствии сменила прекрасная вокалистка. Очень энергичная и эмоциональная подача, качественная минусовка, интересные тексты — все это музыкальный проект It!

Дмитрий Токарев

Рок-часть вечера открыл Дмитрий Токарев! Его выступление создаёт в клубе теплую ламповую атмосферу. Под такую музыку хочется сидеть осенним вечером в уютном кресле у камина. Философские размышления о жизни, личный взгляд на окружающую действительность, переживания и радость — всем этим пронизана музыка Дмитрия! Когда такой музыкант уходит после своего выступления со сцены, хочется кричать «Бис!».

Miga

Когда впервые видишь новых выступающих, всегда волнительно, что же они для нас подготовили. Miga именно тот, кто не даёт оторваться от сцены или отвлечься на разговор, потому что его хочется слушать как можно дольше! Его игра на гитаре, вокал и тексты цепляют, словно он играет не на гитаре, а на внутренних струнах души. Очень теплые и радостные эмоции дарит выступление этого музыканта. Он был на сцене один, а ощущение создавалось такое, как будто выступает полномасштабная группа, настолько качественно звучали песни.

А теперь лайфхак для тех, кто прочитал репортаж до конца. Чтоб узнать в полной мере, почему же такой мощный заряд эмоций получают все, кто приходят на концерт Гильдии, нужно просто самому его посетить! Ждём вас 10 октября в Bolivar bar!

Фото с мероприятия

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

Приглашаем желающих выступить!