fbpx
Close

15.10.2021

Как прошел 3й Отборочный Тур Турнира Гильдии

Снова воскресный вечер подготовил для нас интересную программу. Лучшие группы сойдутся в состязании за звание лучших! И те, кто посетил в этот вечер Боливар бар стали свидетелями великой битвы!

How you doin’

Открывали вечер ребята из группы How you doin’. С самых первых аккордов стало ясно — нам ждёт что то интересное! Яркая и харизматичная вокалистка уверенно повела нас в мир ярких красок и мощных музыкальных партий. Ее голос звучал то нежно, то жёстко. Музыканты показывали свое мастерство, и сложно было поверить, что у этого музыкального проекта дебютное выступление. Сразу возник вопрос, если уж на своем первом выступлении группа так мощно выступила, что же нас ждёт дальше?

Никита Филин

Следующий участник удивил всех. Выступать на сцене сольно — особенно сложная задача. Ведь все внимание сконцентрированно на одном человеке, а значит ответственность перед залом ещё больше. Но Никита настолько круто играл, что закрыв глаза казалось, что на сцене полноценная группа. Его музыка перетекала из спокойной в драйвовую, менялись стили, менялась энергия, льющаяся в зал. Такой виртуозной игре на гитаре можно только позавидовать.

NightRoks

Эта команда сразу же приковала к себе внимание всех, кто был в клубе. Потрясающее сочетание мужского и женского вокалов создавали неописуемую атмосферу, словно сочетая в себе одновременно сумасшедшее количество эмоций. Их подача, внешние образы, общение с залом — все было на высоте. Хотелось подпевать, танцевать, да и вообще отрываться на полную. А выбранные группой каверы зашли действительно всем.

The Shrimps

Мощная, взрывная кавер-группа. Известные хиты в их исполнении звучат сильно и ярко! Ребята вложили свое видение в известные песни, отчего те стали звучать только лучше. Потрясающая вокалистка дарила залу бешеные эмоции и драйв, а музыканты создавали волну настоящего крутого рока! В зале было жарко, а на сцене тем более, так что ребята даже сняли майки, что стало настоящим элементом шоу.

В этот вечер не было недовольных лиц. Все чувствовали подъем и заряд энергии. Так бывает на всех концертах Гильдии, и чтобы убедиться, приглашаем вас 24 октября в бар Боливар!

Фото с мероприятия

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

За фото спасибо Анне Бабуриной

Приглашаем желающих выступить!