fbpx
Close

30.10.2021

Как прошел Турнир Гильдии 24 октября

Турнир Гильдии — всегда яркое и ожидаемое событие. Это вечер драйва, отрыва и мега-крутых эмоций! А делают наши концерты такими самые крутые музыканты, которые борются за звание лучших!

Вероника

Эта исполнительница — не дебютант нашей сцены. Она приехала к нам из северной столицы. Главной особенностью ее выступление стала благотворительность. Эта девушка давно помогает детям, и свое выступление посвятила такому важному делу. Этот вечер стал не просто концертом, а очень важным и серьезным мероприятием именно благодаря Веронике.

Стефан Щербаков

Один из самых ярких и зажигательных музыкантов в этот вечер подарил нам как свои песни, так и каверы на известные хиты. Его харизма, потрясающий вокал, эмоциональная и сильная подача создали целое шоу! Стефана можно смело назвать профессиональным музыкантом! Как жаль, что мы не часто видим его на сцене, хотя, сколько бы он ни выступал, все время будет мало, потому что хочется слушать его ещё и ещё!

Timon

Дебют — дело очень ответственное, а потому очень волнительное! И справиться с нервами может не каждый музыкант. Но Тимону это удалось и выступление прошло без сучка и задоринки. Его тексты явно пережиты им, это не просто слова, это его жизненный опыт. Манера читки западает в голову, запоминается. Минуса идеально сочетаются со словами.

Дилетанты

Вновь приехавшая к нам издалека команда настоящих профессионалов, Дилетанты как будто знают секрет, как влюбить в себя зрителей! Даже звукорежиссёр отметил высокий профессионализм и невероятную энергию ребят. Каверы были подобраны идеально, так что невозможно было не слушать и не танцевать. Энергия этой группы заряжает позитивом и создаёт атмосферу праздника!

Белый слон 

Этого исполнителя мы давно знаем и любим! А в этот вечер он подготовил для нас новую программу с англоязычными песнями, включив в нее материал, который стал на сцене гильдии уже хитом. В его творчестве много философии, чувств, личного опыта. Музыка настолько мелодичная, с плавными переходами, что невозможно ею не наслаждаться.

Персефона

Эта группа умеет то, на что не способны многие именитые музыканты — они гипнотизируют зал, создавая атмосферу сказки. Инструментальная часть их музыки рисует мистические картины, а сильный уверенный вокал приковывает внимание слушателей. Эта команда — настоящие профессионалы своего дела. Их внешний образ идеально сочетается с музыкой. Именно слаженность, харизма, подача этой команды сделали их победителями мини-финала Гильдии.

Blyumin & GRAD

Впервые выступив на нашей сцене, эта команда взорвала зал. Сразу хочется отметить харизму и подачу вокалистов. Они были на высоте! Музыка волнами лилась в зал, наполняя его яркими красками и отличным настроением. Шквал аплодисментов был настолько громким, что стены клуба с трудом его выдерживали. Эта группа сразу же нашла своих фанатов на нашем концерте и теперь многие с нетерпением ждут следующего выступления.

Заряд невероятной энергии был обеспечен всем, кто был в тот вечер на концерте. Улыбки, смех и хорошее настроение — вот то, что дарят нам наши гости и музыканты. А потому мы с нетерпением ждём Полуфинал Осеннего Турнира Гильдии, на котором сильнейшие группы будут сражаться за участие в финале, а так же за главный приз.

Фото с мероприятия

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

Приглашаем желающих выступить!