fbpx
Close

20.11.2021

Как прошел Турнир Гильдии 13 ноября

В то время, как постоянно появляются какие-то запреты и ограничения, особенно важно найти возможность встретиться с друзьями, посетить интересное мероприятие и отдохнуть. А Гильдия музыкантов всегда старается предложить музыкантам и их гостям такую возможность. И вот, в этот уютный осенний вечер мы вновь собрались, чтоб провести аж два полуфинала Поп и Рок Турниров.

Картонный город

Эту команду мы давно знаем и столько же любим. Их песни создают непередаваемую словами атмосферу, словно в зале собрались сто лет знакомые тебе друзья и вы решили оторваться под классную музыку. Творчество Картонного города пронизано позитивом, в нем есть и юмор, и серьезные темы, и жизненная философия. Музыка так же полна контрастов.

It

Молодые, но очень амбициозные музыканты. Их треки рассказывают о жизни, отношениях, встречах и расставаниях. Удивительно, но в столь юном возрасте ребята смогли сделать очень взрослые по качеству песни. Их общение с публикой, повеление на сцене — очень уверенные и отточенные. Хочется задать вопрос, если уже у этого музыкального проекта столько поклонников, что же будет дальше? Возможно скоро они начнут собирать стадионы.

EGO EST & Chabers

 

Первое, что бросается в глаза во время выступления этого музыкального проекта — их уверенность в себе и своем творчестве. И этим ребятам есть чем удивить публику и влюбить ее в себя. Манера исполнения напоминает олд-скульные песни, горячо любимые многими. Их подача, яркие тексты, музыка — все даёт понять, что проект очень серьезный и перспективный.

ЛСВ

Сергей (лидер группы, вокалист) и его музыканты, на наш взгляд, в своём творчестве соединили два жанра: христианский рок и русский рок. Душа, эмоции и чувства скрываются в каждом слоге, в каждой ноте, но чтобы их увидеть, надо «пропустить песни через себя». Поют они о Высоком, что находится где-то вне зоны зрения, но одновременно и внутри нас каждого. И ЛСВ своими песнями призывает увидеть «своего Бога», который есть у каждого.
Их песни просто так не послушать ушами. Их надо слушать Душой.

NightRoks

Держитесь крепче, чтоб волна мощного качественного рока не унесла вас. Эта команда знает, что нужно, чтоб сделать мега-качественный кавер. Выбранные ими хиты знают, наверное, все. Потрясающий женский вокал, мощный мужской вокал, безумно харизматичные музыканты — вот он секрет успеха. Команда смогла не просто сделать качественные каверы, но и вложить в них частичку своей души.

Очень не хотелось, чтоб этот вечер заканчивался. Но, увы, это произошло. Но мы не огорчаемся, ведь впереди ещё много крутых концертов!

Фото с мероприятия

За фото спасибо Анне Бабуриной

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

Приглашаем желающих выступить!