fbpx
Close

27.11.2021

Как прошел Питерский Турнир Гильдии 26 ноября

Питерские концерты Гильдии обладают особым очарованием — они уютные и людные, энергичные и романтичные, глубокие и запоминающиеся. Таким стал третий отборочный концерт питерского Турнира Гильдии 2021.

Никита Филин

Московский исполнитель, приехавший растопить северные сердца своей игрой на электрогитаре, Никита отлично показал и сложные для воспроизведения (но не для прослушивания!) композиции, и очень достойно их исполнил. Весь зал с нетерпением ждал его выхода на сцену, и аплодировал каждой исполненной композиции! Мы ждем новой встречи с Никитой уже в это воскресенье, теперь — на московском концерте Гильдии.

Adams Club

Когда многие годы смотришь на выступления этих музыкантов через экран монитора, и тебе наконец выпадает шанс посмотреть на всё это великолепие в живую, эмоции переполняют! Adams Club хотелось не отпускать весь вечер, что зрители и сделали — вызывая ребят на бис еще минут на 40 дополнительных композиций) Их игра, а так же игра группы Кино, исполненная совершенно в новом, необычном ключе, очаровала даже гостей из Астрахани и Мурманска, случайно заглянувших на наше мероприятие. Приятное послевкусие после того, как побывали на их выступлении, будет еще долго греть нас.

Спасибо, что были с нами в этот вечер! И до новых встреч на концертах Гильдии!

Фото с мероприятия

За фото спасибо Дарье Zvezdochet Astralis

Приглашаем желающих выступить!