fbpx
Close

28.11.2021

Как прошел Открывающий концерт Зимнего Турнира Гильдии

Совсем скоро зима захватит свои владения и укутает город белым покрывалом. Трескучий мороз будет подгонять прохожих. Но даже суровая зима не в силах остановить нас. Ведь мы готовы открыть Зимний Турнир Гильдии. Клуб Город радушно открыл нам свои двери, а мы пригласили лучших из лучших — тех, кто не боится сразиться в первом музыкальном поединке сезона!

Зоосад

Открывала наш концерт группа Зоосад. Эти ребята знают толк в настоящем роке. Со сцены прозвучали песни Михаила Науменко и авторские песни группы. Сильный, эмоциональный вокал, очень плотное звучание инструментов, прекрасная сыгранность и уверенность музыкантов — все это создало яркое и очень живое выступление. Примечательно то, что вокалист — отец басиста и ударника. Ребята показали нам пример, как надо всей семьёй играть крутую музыку.

Аллюзион

Мы готовы поспорить, что такого крутого исполнения и неординарного сочетания музыки и вокала вы ещё не слышали. Группа Аллюзион поражает просто всем. Нереально сильный и красивый женский оперный вокал переплетается с мужским мощным экстремальным вокалом, музыка тяжёлая, но при этом очень мелодичная, тексты — на границе серьезных тем и юмористичных рассказов. Одним словом, такой взрыв эмоций сложно описать. Это надо видеть и слышать. Особенно полюбилась зрителям песня «Терминатор».

The nets

Всегда приятно видеть на сцене молодые группы. А особенно приятно, когда уровень исполнения этих групп свободно конкурирует с уже взрослыми, умудрёнными жизнью музыкантами. The nets — очень амбициозные, опытные и разносторонние ребята. Их музыка честная, прямолинейная, яркая. Позитив, множество ярких положительных эмоций нам подарило их выступление. Тексты песен простые, а потому настолько понятные каждому.

Начало положено, а это значит, что Зимний Турнир будет продолжаться, лучшие и сильнейшие музыканты будут сражаться за главный приз и звание победителя!

Фото с мероприятия

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

За фото спасибо Анне Бабуриной

Приглашаем желающих выступить!