fbpx
Close

12.12.2021

Как прошел 2й Полуфинал Турнира Гильдии

Хей, хей, хей! Музыканты и Зрители!
Trigger Bar открывает сегодня для нас свои двери! Сцена пустует, зал пустует, тишина захватила бар! Срочно надо это исправить! Вперёд, на Полуфинал Турнира Гильдии Музыкантов!

Otlandes

Молодой коллектив, который готов сносить бары, разрушать стены залов и разжигать публику каждой своей песней! Осторожно, возможны слэмы!

Они явно понимают, что нужно народу — «Хлеба и зрелищ!». И вот второе они точно дают своим фанатам сполна.
Otlandes трудно загнать в определённые рамки жанров. Это своего рода панк с элементами других направлений. И именно такие сочетания дают уникальность песням этой команды. Отрыв на сцене, активная поддержка публики, взаимодействие со своими зрителями во время концерта подарят незабываемые впечатления!

330 по срЕдам

Команда профессионалов, 330 по СрЕдам знают толк в хороших каверах! Сыграть всем известную песню еще сложнее, чем авторскую. Ведь критики к каверам всегда больше. Но эти ребята не просто переигрывают хиты, а добавляют в них новое звучание и свои фишки! Яркие, громкие, отрывные, они умеют зажечь зал и подарить наслаждение от прослушанной музыки.

How You Doin’

The Offspring и Twenty One pilots зазвучали на сцене? Да, вы не ошиблись! Это группа How You Doin’! Будут и другие известные произведения! Может свести олдскулы, аккуратнее!

Кавер-группа всегда стремиться порадовать своих фанатов знаменитыми песнями, классикой и хитами из топов чартов! Подходят, хочется отметить, к этому делу основательно, не давая себе и доли возможности где-то снизить качество. А высокое качество — это большие эмоции от выступления. Большие эмоции от выступления — это новые фанаты. А кому не нравится, когда появляются новые фанаты? Всем нравится!

Активность на сцене и общение с публикой — это основа выступления группы. Остальное — дело техники и инструментов, от чего все абсолютно в восторге!

BURAN

Мощные, взрывные участники группы Buran никогда не дадут скучать публике, будьте в этом уверены! Не верите — приходите на их выступления!

Тяжелые гитарные рифы, «качающие» ритмы барабанов и мужской вокал, будоражащий душу — все это есть у данного музыкального проекта. Кстати о последнем — смена вокалиста подняла звучание коллектива на новый уровень, и мы не раз уже в этом убеждаемся.
Качественная музыка Buran’а не имеет границ, со сцены может звучать и баллада, и зубодробительный металл. Каждый найдёт в их творчестве что-то своё, и точно добавит их песню (а может и не одну) в свой плейлист.

Никита Филин

Гитара в руках Никиты Филина рассказала нам разные удивительные истории, наполненные эмоциями, пересекающими одна в другую. То гитара пела импульсивно, мощно, местами агрессивно. А потом настроение менялось на спокойное и умиротворённое. Все чувства, которые испытали зрители, во время выступления Никиты, были также многогранны, как и его музыка!

Blyumin&GRAD

Если на концерте в песнях вы слышите сочетание тяжелого металла с легкостью альтернативного рока и театральной музыкой — это жанр «драма-рок». Если на сцене «драма-рок» — это группа Blyumin&Grad!

Такое интересное, редко встречающееся сочетание добавляет изюминку в творчество коллектива.
То агрессия, то спокойствие в песнях, то всех возбуждают инструменты, то успокаивают — такие «качели» не заставят заснуть любого искушенного слушателя. Никто не сможет отвести свои глаза и уши от сцены, получая массу удовольствия от прослушивания группы!

 

Это не был не просто концерт – Полуфинал Турнира Гильдии Музыкантов! А значит, впереди нас ждет самый главный этап соревнования – Финал! Это будет громко, мощно и запомнится на очень долго!

Фото с мероприятия

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

За фото спасибо Анне Бабуриной

Приглашаем желающих выступить!