fbpx
Close

18.12.2021

Как прошел 2й Отборочный Тур Зимнего Турнира Гильдии

Даже в самый холодный зимний день наши музыканты способны не просто отогреть зрителей своей музыкой, а по-настоящему взорвать зал и устроить жаркий вечер!

BURAN

BURAN — это группа, музыку которой можно слушать бесконечно и она не надоест. Мощные гитарные рифы врываются мощными потоками энергии в зал, уверенный, сильный вокал рисует яркие образы, гром барабанов заставляет сердца публики биться в унисон. Выступление этих ребят — шквал мощного звука, буря эмоций и хорошего настроения.

Thursday’s

Хороший кавер — редкость, особенно, если музыканты вносят в него частичку своего видения. Thursday’s показали, как надо заводить толпу, заряжать зрителя и настраивать на нужный им лад. Потрясающее качество музыки, невероятный женский вокал, общение с залом — все это Thursday’s! Красивая девушка с микрофоном + крутые музыканты = крутая группа.

Мос in

Этот музыкальный проект мы слышали в разных вариациях. Сергей выступал сольно, с группой, а сегодня он представил нам акустическую программу с гитарой и кахоном. И звучали из песни, давно нам знакомые, как то особенно. Однако, в них сохранился посыл, энергия и, что самое главное, мировоззрение автора.

 

Сегодня мы доказали, что даже небольшой концерт способен зарядить позитивом и энергией на всю рабочую неделю! Если и вы хотите получить массу впечатлений и положительных эмоций — приходите на концерты Гильдии, ведь наш зимний турнир начался совсем недавно, а это значит, что впереди ещё много интересного!

Фото с мероприятия

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

За фото спасибо Анне Бабуриной

Приглашаем желающих выступить!